cf是什么游戏 – 《铁拳7》最新角色预告 “恶梦吉斯”即将登场参战

《铁拳7》最新角色预告 “恶梦吉斯”即将登场参战

   近日,cf是什么游戏 在美国EVO 2017展会上,《铁拳》系列的制作人原田胜弘带来了《铁拳7》最新角色预告,来自《饿狼传说》和《拳皇》系列中的吉斯·霍华德即将登场参战!

   《铁拳7》最新角色预告:

   吉斯·霍华德(GEESE HOWARD、ギース・ハワード),是SNK(现SNKP)的格斗对战游戏《饿狼传说》中登场的架空boss级人物,他是美国南镇的镇长,也是主角特瑞·博加德的杀父仇人。cf是什么游戏 虽然在本篇中最后坠楼身亡,但却在SNK的《拳皇》中多次登场,包括系列最新作《拳皇14》中。

   在预告片中,你能看到吉斯的各种招牌招式:烈风拳、双重烈风拳、斗气风暴和罗生门等全部完美还原,而且依托虚幻4引擎的渲染能力,吉斯看起来更加真实也更加凶残。

   “恶梦吉斯”将在今年冬季加入《铁拳7》。目前游戏已在PS4、Xbox One和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注