在线单机小游戏 – 《赛博2077》人生选择设定演示 恶土浪人Or公司精英

《赛博2077》人生选择设定演示 恶土浪人Or公司精英

   《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》第二期“火线夜之城”直播活动在今晨如期举办,在线单机小游戏 官方带来了游戏全新实机演示,包括武器系统、人物出身设定等等,一起来具体了解一下吧。在线单机小游戏

   《2077》“人生选择”实机演示:

   玩家可以选择“流浪者”、“街头小子”、“公司员工”三个不同出身,出身设定除了会影响玩家们与游戏内不同出身NPC之间的互动之外,还会对游戏的起始位置造成影响,同时这些不同的出身还和游戏的故事有所联系。

   《赛博朋克2077》将于今年11月19日登陆PC,Xbox One以及Playstation 4平台,同年也会发布Google Stadia版。本作还会在Xbox Series X和PlayStation 5上发布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注