破梦游戏 – 页游盗用《战地1》广告画虚假宣传 能不披别人的皮吗?

页游盗用《战地1》广告画虚假宣传 能不披别人的皮吗?

   现在许多网页游戏厂商在宣传的时候,破梦游戏 经常会使用现下非常火热的游戏的图片来提升点击量和曝光率。破梦游戏 广大玩家在上网的时候也会看到明明是网页游戏,但是宣传图片挂的却是现下火热的PC大作的图片,进去之后就会发现游戏内容和那些大作毫无关系。

   《战地1》目前也遭遇了这个烦恼,有细心的网友日前发行,一款由Mutant Box工作室(总部在伦敦和香港)推出的名为《解放者》的网游游戏,主页面采用了《战地1》Facebook的广告画。这已经不是《解放者》第一次虚假广告宣传了,之前还被发现他们使用了《战争雷霆》、《钢铁雄心4》等游戏作为宣传。

   早前腾讯还向法院提起诉讼,起诉某页游厂商在某游戏推广时盗用其网游《斗战神》的原画素材,吸引了行业的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注