阿衰小游戏 – 《真三国无双7》Switch版自带官中 有多种模式可游玩

《真三国无双7》Switch版自带官中 有多种模式可游玩

   近日,阿衰小游戏 光荣特库摩宣布了一个好消息,那就是《真三国无双7:猛将传》Switch版将于2018年12月27日发售,另外该作同时对应繁体/简体中文。阿衰小游戏

   本作不仅将收录至今为止发布过的众多DLC内容,也能与Nintendo Switch平台上发售的系列作品进行存档数据连动,解锁武将服装。

   联动游戏包括:

   ·《真三国无双7:帝国》

   ·《战国无双 真田丸》

   ·《无双大蛇2 Ultimate》

   ·《无双大蛇3》

   游戏中除了魏・吴・蜀・晋充满戏剧张力的剧情外,还收录描写三国志最强武将“吕布”生平的故事,带来充实的主线剧情。其他还有“若袁绍在官渡之战击败曹操的话…”这类三国志的“IF”路线剧情,以及充满趣味的外传剧本等多样内容,能更深入享受三国志的世界。

   除了故事模式之外,还有必须集结伙伴与素材发展基地、充满丰富要素的“将星模式”,有多样游戏模式可游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注