fate游戏 – 复古风RPG《石河伦吾的伙伴们》DLC漫画推出 追加中文

复古风RPG《石河伦吾的伙伴们》DLC漫画推出 追加中文

   俄罗斯独立游戏工作室yeo开发的复古风动作RPG游戏《石河伦吾的伙伴们(The friends of Ringo Ishikawa)》DLC“Manga”漫画现已推出。fate游戏 该DLC是以游戏为基础的数字漫画,fate游戏 之前是本作Switch版限定盒中的附带作品,这次作为数字漫画DLC推出,配合这次DLC的发售,漫画还追加了日语和中文的翻译。

   《石河伦吾的伙伴们》讲述了高中不良少年团伙头目石河凛吾和他最好的朋友们一起度过毕业前最后的一个秋天所发生的可以享受到各种各样迷你游戏的青春故事。漫画版中描绘了伦吾不再继续练习空手道等故事,共有13页。开发商还计划制作漫画版续篇,希望能收到粉丝们对于这次漫画版的意见和反馈。

   《石河伦吾的伙伴们》DLC“Manga”现已在Steam平台推出,价格为11元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注