口袋妖怪小游戏 – 《无主之地3》不会推出新角色 官方称新角色使用率不高

《无主之地3》不会推出新角色 官方称新角色使用率不高

   《无主之地3》的首发非常成功,口袋妖怪小游戏 玩家们也更加期待Gearbox带来的后续内容。口袋妖怪小游戏 很多玩家希望游戏能和二代一样推出新的英雄角色DLC,不过目前看来这不太可能发生。

   在最近的直播活动中,《无主之地3》游戏总监Paul Sage在粉丝问答环节正式排除了这一可能性。Sage表示,根据他们之前收集的数据,玩家更喜欢使用他们之前挑选的角色,而不是选择新的角色。

   “你是在问我我们之前用过的数据吧。其中一个我们看到的事情是一旦玩家选择好自己的角色后,很多玩家坚持这个角色,一直在使用。此外,《无主之地3》中,我们真的专注于角色的多样性,让他们有着很多不同的build。所以这是我们专注的地方。现在有些人想要更多的其他角色,但我觉得这并不是我们要走的路线。”

   后来Sage还补充说,根据他们从之前的游戏收集的数据,有玩家使用DLC角色就玩了5个关卡,然后又换回了之前的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注