游戏创业 – 《除暴战警3》新角色确认!“逗逼大佬”强势回归

《除暴战警3》新角色确认!“逗逼大佬”强势回归

   近日,游戏创业 Reagent Games对外宣布,《这个警察有点烦》的出演者Terry Crews将再次出演《除暴战警3(Crackdown 3)》,并在游戏中作为可操作角色登场。游戏创业 这次Terry Crews将扮演逗逼风的大佬,是不是跟他本人的风格有着巨大反差呢?

   E3 2017预告:

   在IGN的访谈中,设计总监Garett Wilson证实了这则新闻:

   “他是一个可操作角色。我觉得现在透露这个消息没什么问题。但还是不能说太多。他肯定会在游戏中登场,而且还是一个剧情角色,所以才会在开场动画中出场嘛。”

   Garett Wilson还介绍了Terry Crews是如何参与本作的:

   “太疯狂了。我们是从市场部得到的消息,他们说‘Terry Crews想要进游戏’。我们就说‘那肯定没问题,绝对的。’他就是个天生的特工。”

   在我们看到微软E3发布会上的预告片的时候,就有这则消息出现了,就是那个他出来BB了好半天的真人宣传片。

   《除暴战警3》是这个开放世界动作冒险游戏系列的最新作品,其背景设定在反乌托邦城市,大量场景均可被破坏。系列前作《除暴战警2》是在2010年7月6日发售,Xbox 360平台独占。《除暴战警》初代是十年前的作品,2007年2月20日发售。

   《除暴战警3》将于2017年11月7日发售,PC与Xbox One平台独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注