欧洲国家联赛 – 《任天堂明星大乱斗》新预告 克劳德、贝姐闪亮登场

《任天堂明星大乱斗》新预告 克劳德、贝姐闪亮登场

   今天(12月29日),欧洲国家联赛 万代南梦宫开发的《任天堂明星大乱斗》放出了一部追加内容预告,可以看到FF7克劳德、贝姐等熟悉的角色加入了进来,下面就一起欣赏下吧。欧洲国家联赛

   相关视频:

   12月16日开始配信的克劳德单版本价格为650日元(含税)、双版本打包价格为750日元(含税)、自带专属场景「魔晃都市米德加」、《最终幻想》系列陆行鸟之帽单版本价格为80日元(含税)、双版本打包价格为120日元(含税)、《马里奥与路易基RPG》系列基诺之帽+基诺之服(射击型Mii战士专用)单版本价格为80日元(含税)、双版本打包价格为120日元(含税)、两个帽子+衣服单版本打包价格为160日元(含税)、双版本打包价格为240日元(含税)、包含克劳德与Mii战士服装在内的第5弹追加内容包单版本价格为810日元(含税)、双版本打包价格为990日元(含税)。

   2016年2月预定配信的神威单版本价格为550日元(含税)、双版本打包价格为650日元(含税)、贝优妮塔单版本价格为650日元(含税)、双版本打包价格为750日元(含税)、自带专属场景「安布拉的时计塔」。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注