94年世界杯马拉多纳尿检 – 《杀手3》武器信息-尸体处理情报 血腥切木机、捣碎机

《杀手3》武器信息/尸体处理情报 血腥切木机、捣碎机

   IO Interactive工作室目前全部精力都集中在将于明年1月发售的《杀手3》上,94年世界杯马拉多纳尿检 在昨夜晚间官方还公布了游戏新的区域地点。94年世界杯马拉多纳尿检 此外,游戏目前已通过了ESRB评级,尽管完整的评级信息尚未公开,但已曝光的信息让玩家们了解了游戏中的一些暗杀方式细节,包括武器选择和尸体处理。

   常见的手枪、机关枪、狙击步枪和肉搏武器都有记录。当然还有潜行方式,包括刀杀,毒饮、伪装等等。如果你想体验一些不同的方式,还有血腥的切木机和捣碎机。这些“处理尸体”的方式自然也让该游戏的分级为Mature。

   此外,分级信息中还提到了“游戏内购”,这可能指的是玩家可以获得的扩展内容和其他数字产品。

   《杀手3》将于2021年1月20日在XSX/S、Xbox One、PS4、PS5、PC和谷歌Stadia上推出(之后还有云端Switch版)。游戏确认支持光追,不过是在发行后升级中获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注