nba夏季联赛录像回放 – 儿子沉迷《王者荣耀》怎么办?老妈亲自入坑战胜了他

儿子沉迷《王者荣耀》怎么办?老妈亲自入坑战胜了他

   儿子沉迷《王者荣耀》怎么办?这个问题想必困扰了很多的家长。nba夏季联赛录像回放 当然,nba夏季联赛录像回放 相比那些使用“暴力”的父母,也有一些家长找到了更好的处理方法,各位不妨借鉴一二。

   重庆的盛晶发现初一的儿子在玩“王者荣耀”,但她并未刻意阻止,而是认真地去了解“王者荣耀”,通过对儿子游戏中常用角色的分析,可以看出儿子的好胜心很强。

   她对游戏的了解让儿子咋舌,她让儿子玩游戏遵守规则,不能背着父母偷玩,要有时间限制,想买装备成绩必须达标。儿子同意了她的条件。她还专门下载了游戏开始玩,周末会邀请儿子一起组团。现在,她比儿子玩得还要好,但儿子反而没有太大的兴趣了。

   盛晶说,在面临类似问题时,可以尝试着以孩子的心态去接近他们,然后以自己的经验来劝解。

   网友:玩游戏,老妈一定要比孩子厉害,疯狂抢人头抢mvp,让孩子毫无游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注