欧冠最佳阵容历届 – 快等不及了!完爆苹果Siri的Cortana明年才登陆Xbox One

快等不及了!完爆苹果Siri的Cortana明年才登陆Xbox One

   相比苹果弱爆了的Siri,欧冠最佳阵容历届 微软Win10的语音助手Cortana似乎要更受欢迎的多,而这个备受欢迎的功能自然也将跟随Win 10系统进驻到Xbox One中,日前,微软已经开始了Xbox One Windows 10新体验的测试,除了包括新界面、新功能,已经更强的性能外,小娜Cortana也概莫能外。欧冠最佳阵容历届

   据悉,本周末开始,微软逐步开放新系统的预览范围,继续在11月正式推送之前完善系统。但是,Cortana体验今年年底会先以预览形式推出,正式推出要到2016年。

   另外,微软也推出了新版Xbox Beta for Windows 10应用,支持群聊文本聊天、通知直接回复消息、动态提醒通知、动态分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注