红龙扑克官方下载 – 《孤岛惊魂5》游乐场新素材!《孤岛惊魂3:血龙》加入

《孤岛惊魂5》游乐场新素材!《孤岛惊魂3:血龙》加入

   最近,红龙扑克官方下载 育碧宣布《孤岛惊魂3:血龙》的所有素材已经加入《孤岛惊魂5》游乐场模式。红龙扑克官方下载 此外,他们还为游乐场模式加入了两张新地图。这次更新也标志了《孤岛惊魂5》问世6个月,时间真是飞快。

   《孤岛惊魂3:血龙》是一款单行版游戏,是2013年《孤岛惊魂3》的延伸。《血龙》采用了复古科幻画面风格,允许玩家使用许多育碧旗下素材自己搭建地图场景。

   另外本次《孤岛惊魂5》游乐场模式还将新增两张地图,分别是Passage(通道)和Blood Dragon Arena(血龙竞技场),两张地图将整合所有《孤岛惊魂》宇宙的元素,“通道”地图整合了三款《孤岛惊魂5》DLC的元素,“黑暗时刻”“火星迷踪”“活死僵尸”中的内容将接连迎接玩家,最后等待玩家挑战的是“血龙”。而“血龙竞技场”的素材全部来自《孤岛惊魂3:血龙》,毕竟这是一款疯狂而且内容丰富的单行扩展作品。

   《孤岛惊魂5》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注