– 《少女射击2》德国地区遭禁售 内容审查未通过分级

《少女射击2》德国地区遭禁售 内容审查未通过分级

   如果一款游戏想正式上市,对游戏市场比较成熟的国家来说,就需要获得当地的分级机构对内容的审查。而在最近就要发售的《少女射击2》在内容审查方面出了问题,导致该游戏在德国地区遭到封禁。

   《少女射击2》在当地由PQube负责游戏发行,该公司曾试图通过USK分级,不过该游戏的分类请求被拒绝,这也意味着这款游戏无法在德国进行销售。

   对于游戏被拒绝分级而导致封禁,该游戏的发行商PQube也表达了自己的看法和反对,然而也不得不遵循当地机构的决定。

   《少女射击2》是一款由日本游戏开发商INTI CREATES制作的动作冒险类游戏,游戏中包含不少的隐晦内容,可以说是一款绅士福利作。让人不能理解的是系列前作《少女射击VV》在内容和玩法上其实与《少女射击2》差别并不大,而且这款游戏通过了审核,能够在德国合法销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注