– 《蝙蝠侠:阿甘骑士》X1版已下架 问题不断需回炉优化

《蝙蝠侠:阿甘骑士》X1版已下架 问题不断需回炉优化

   RockSteady工作室旗下的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》PC版各种问题不断,即使回炉重造后,收效仍然甚微,因为PC版的问题甚至要砸了“阿甘”系列的好口碑。然而现在不幸的是,《蝙蝠侠:阿甘骑士》标准版在Xbox Store也遭遇下架,甚至已经购买的玩家无法进入游戏。

   目前,本作的典藏版仍然在销售,定价53.99美元,不过玩家购买之后,仍然无法进入游戏。对此,Xbox Store负责人发表声明:Xbox One版本《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》也遭遇了PC发生的各个问题,包括BUG、画面显示等问题,Rocksteady工作室不得已将下架对其回炉优化。我们正在积极联系Rocksteady工作室解决问题,购买标准版的玩家稍安勿躁。

   10月份,因图像优化问题而下架的PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》重新上市,但依旧问题不断。《阿卡姆骑士》是“阿卡姆”系列的最后一部作品,但显然这个结尾实在糟糕,基本葬送了系列前作留下的良好口碑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注