利百加-《萤火虫日记》开发商PSV新作公布 主题与前作大同小异

《萤火虫日记》开发商PSV新作公布 主题与前作大同小异

   PSV解谜动作游戏《萤火虫日记》开发商Nippon Ichi Software工作室今天公布了旗下一款PSV新作《玫瑰与黄昏的古城 (Rose and the Old Castle of Twilight)》。利百加 虽然严格来讲该作算不上《萤火虫日记》续集,利百加 但它们的主题是完全一致的。

   该作主要讲述了一个年轻女孩在朋友的帮助下试图逃离危险迷宫的冒险故事。

   与《萤火虫日记》不同的只是在《玫瑰与黄昏的古城》中,女孩的朋友是一个神秘的巨人,而不是一只萤火虫。NIS工作室团队将从一个全新的视角来设计这部作品。

   同时,不少玩家反馈《萤火虫日记》难度爆表。所以这对于这部新作来说,难度设计是需要重视的一项因素。

   《玫瑰与黄昏的古城》目前计划在4月28日登陆日本地区PSV平台。然而,NIS并没有提到这部PSV独占作品何时登陆欧美地区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注