嘉盈国际平台首页-玩家自制《王者荣耀》新英雄嫦娥 技能呆萌玉兔弹射?

玩家自制《王者荣耀》新英雄嫦娥 技能呆萌玉兔弹射?

​​   《王者荣耀》是现在最火爆的手游,嘉盈国际平台首页 游戏中的英雄已经达到了70多位。嘉盈国际平台首页 很多玩家都希望自己喜欢的人物,能成为这款游戏的英雄。近日,就有网友自己动手制作了一个全新的英雄,这个英雄就是神话传说中奔月的“嫦娥”。

   ​这是嫦娥的模型,是不是很漂亮,在一起看看她的技能,定位法师。

   ​被动:当血量低于10%时,会在嫦娥身上生成一个保护盾,帮助嫦娥吸收一次来自敌方的致命伤害,护盾消失时,其仙气对敌方造成法术伤害。1技能:嫦娥释放捣药的玉兔,玉兔在敌方英雄间弹射3-5次,造成法术伤害,并减速,持续性掉血。

   ​2技能:嫦娥提供一块莲蓉月饼给自己或者队友,回复一定的血量。

   ​3技能:嫦娥飞至天空,抛洒悔恨的热泪,造成范围伤害,整个过程不能被选中,也不能被打断。

   ​如今峡谷男女英雄比例失衡,最近上线的全部是男英雄,最后一个女英雄上线的时间大概是今年二月份,不知道这位网友自制的嫦娥会不会选中,马上就到中秋节了,策划大大会不会给大家一个惊喜呢?

   各位小伙伴希望这个英雄被选中吗?​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注