88UIUI-RPG《黄泉怒放之花》宣布跳票 延期至明年夏天发售

RPG《黄泉怒放之花》宣布跳票 延期至明年夏天发售

   Xbox One独占新作《黄泉怒放之花(The Flowers that Ruptured the Underworld)》原本是定于2017年春季发售的。88UIUI 但据最新消息称,88UIUI 这款游戏将跳票至2018年夏天。

     同时,虽然Experience此前表示这款游戏是他们系列RPG游戏中首个非地下城类RPG,但根据最新消息,《黃泉怒放之花》将依旧是地下城类RPG。

   《黄泉怒放之花》故事发生在一个虚构的日本战国时代,和《圆桌学生会》是同一个世界。当时日本被阴朝地府之王统治,人民已经变成了鬼魂,只有在夜间才能看到。同时也有一批没有受到影响的人起来反抗。

   据说新作《黄泉怒放之花》的团队管理、角色发展和公司之前的游戏完全不同,尽管没有了职业划分,但似乎游戏中引入了一个新的系统,允许玩家创造自己的职业。

   《黄泉怒放之花》是Xbox One独占,没有计划移植到其他平台,他们的下一款新作将登陆PS平台。

   概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注