意乙联赛积分榜排名-《FF15》GTX 1080Ti显卡运行演示 夜光引擎升级版很强悍

《FF15》GTX 1080Ti显卡运行演示 夜光引擎升级版很强悍

    在本次GDC 2017上,意乙联赛积分榜排名 SE社《最终幻想15》制作组展示了用GTX1080Ti显卡运行该作的视频,日前这款宣传片正式公布,Nvidia的这款旗舰显卡运行“夜光引擎”Pro升级版的效果非常强悍,玩家可以期待一下游戏登陆PC平台的效果。意乙联赛积分榜排名

   《最终幻想15》GDC宣传片:

   宣传片展示了“夜光引擎”Pro升级版的光照系统,动态植被系统,粒子特效,自适应AI战斗系统,环境破坏系统。除了新版引擎技术特性,视频还包括“夜光引擎”原版技术特性以及游戏开发技术展示。

“夜光引擎”升级版与Nvidia合作

   虽然这款“夜光引擎”Pro升级版技术演示通过PC以及GTX1080Ti运行,但并不表示这就是确认该作登陆PC平台,虽然官方并未否认登陆PC。

   另外,田钿端重申,游戏已经达到预期销量,团队将展开全新“挑战”,这个“挑战”是否包括PC不得而知,不过我们有理由相信登陆PC平台只是发行问题。

   GDC期间,田钿端还表示“夜光引擎”还将与其他技术公司合作,不过具体细节尚不清楚。

全局光照

动态植被系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注