扎金花赢三张-动视暴雪:期待《守望先锋》成为下一个《魔兽世界》

动视暴雪:期待《守望先锋》成为下一个《魔兽世界》

   作为全世界最大的第三方游戏开发商和发行商,扎金花赢三张 动视暴雪今年表现不俗,游戏收入也仍旧位列全球前列,从旗下《炉石传说》、《使命召唤》、《命运》等游戏作品的火爆就可见一斑。扎金花赢三张 此前动视暴雪宣布以59亿美元收购了手游公司King Digital Entertainment,为进军移动端应用打下了基础。而在2016年,第一人称射击游戏《守望先锋》和手游作品《小龙斯派罗:卡牌对战(Skylanders Battlecast)》都将正式发售,这两款极具创新的游戏作品已经被动视暴雪公司列为明年的重点发展对象。

   射击游戏:一如既往的重心

   2015年11月6日发售的《使命召唤:黑色行动3》在上市后的首个周末销售额达到了5.5亿美元,击败《侏罗纪世界》成为今年最成功的一次娱乐产品首发活动,也打破了系列的历史记录。

   《使命召唤》在2016年依然算是一个重点计划,而游戏的制作者将更换为动视暴雪子公司Infinity Ward,他们曾是2013年的《使命召唤:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》的开发者。

   2014年动视曾宣布,使命召唤续作将进入三年一作的开发周期,而在此之前都是以两年为周期。因此,2016年则至关重要,游戏将更加深入完整。

   《使命召唤:黑色行动3》方面,动视希望依旧延续今年的成功,游戏将在明年迎来内容更新,主要是增加内购,玩家可以购买武器装备。

   这样的付费机制同样体现在另一款游戏中,《命运》在最近一次内容更新中推出了所谓的“等级提升”包,可以瞬间将角色提升至25级,对应术士,猎人和泰坦,目前已经在XBOX和PS商店上线,每个升级包售价为30美元。

   虽然公司并没有官方宣布《命运》会在明年有哪些新的内容,但毫无疑问这款游戏的未来不可能停滞不前。

   最后,也是最重要的一部:《守望先锋》。它是一款团队第一人称射击游戏,游戏中的英雄都身处于一个充满纷争的时代,浓重MOBA风格与多人射击模式的结合是《守望先锋》的特色。虽然一度遭遇商标纠纷,但暴雪表示不会影响2016年春季游戏上线。2015年暴雪嘉年华后《守望先锋》开启内测,参与内测的玩家纷纷给予不俗的评价,暴雪期待《守望先锋》能再次创造下一个《魔兽世界》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注