赢遍亚洲2015亚冠-《光环5:守护者》最新情报 “感染模式”即将回归!

《光环5:守护者》最新情报 “感染模式”即将回归!

   近日,赢遍亚洲2015亚冠 343工作室发布了一则《光环5:守护者》新情报,消息称《光环》系列广受玩家欢迎的“感染模式”将于这个月的晚些时候正式登陆《光环5:守护者》,感兴趣的小伙伴不妨来看看。赢遍亚洲2015亚冠

  

   在这款非常经典的、由粉丝制作的游戏模式中,人类要和丧尸们进行交锋。丧尸们千方百计想要让人类感染病毒从而加入他们的阵营,而人类要为了生存奋力反抗。

   在《光环5:守护者》的感染模式中有三张地图可供玩家选择,当然,玩家是可以对这三张地图进行修改的。此外,这一模式还包含了大量的自定义选项。

   据悉,感染模式在本月晚些时候将会与《光环5》最新的免费DLC《致远星的回忆(Memories of Reach)一起正式发行。感兴趣的玩家可持续关注。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注