酷游电竞-《圣歌》技术总监盛赞Xbox One X:原生4K表现出色!

《圣歌》技术总监盛赞Xbox One X:原生4K表现出色!

   更好的硬件会带来更好的游戏体验,酷游电竞 这在Bioware的最新科幻大作《圣歌》上体现得尤为明显。酷游电竞 《圣歌》技术总监Scott Neumann近日就指出,Xbox One X能为《圣歌》带来更好的游戏体验!

   《圣歌》技术总监Scott Neumann在Xbox网站发表讲话时表示,Xbox One X是一台很出色的游戏主机,还有很优秀的游戏开发工具,这些开发工具可以帮助他们解决一些游戏开发上的问题。他还强调《圣歌》将在Xbox One X上以原生4K分辨率运行,支持HDR和Xbox One X游戏强化。

   《圣歌》技术总监Scott Neumann说:“Xbox One X一直是一台很出色的主机,开发工具也非常好。它们(开发工具)真正帮助游戏开发团队解决了制作像《圣歌》这样复杂的游戏时,出现一些不可避免的开发问题。我们与微软的团队建立了良好的关系,他们一直非常支持我们。这些因素的结合使得《圣歌》在Xbox One X上有着相当出色的表现。“

   针对Xbox One X的游戏性能,Scott Neumann指出:“ 《圣歌》团队已经能够利用Xbox One X的强大机能为玩家们提供更优秀的画面表现,Xbox One X超强的GPU性能能让《圣歌》以原生4K在主机上运行以及进行HDR渲染。为了填补4K分辨率的图形质量,我们还增加了在游戏中阴影的分辨率,并且增强了游戏中地形的渲染。最后,Xbox One X强大内存允许我们在任何时刻增加游戏中的网格和纹理数量。“

   Neumann说,这种对原生4K分辨率的支持也将使BioWare能够帮助玩家看到《圣歌》世界中的所有细节,并为《圣歌》的故事增添更多活力。

   “对于BioWare而言,我们使用更好的技术来增强玩家与游戏世界的互动体验,从感受我们的故事,这一点是非常重要的,”Neumann说。“我们的游戏在游戏主机史支持4K和HDR是我们成功的重要组成部分。1080p和4K之间的差异是巨大的,更强的画面表现能让玩家们看到我们在游戏中精心制作的所有细节。同样,HDR允许游戏渲染的图像以更鲜艳的色彩迸发出更强的生命力。我们将继续寻找并利用新兴技术实现最佳游戏画面的表现方法。“

   微软为Xbox One X开发出优秀的开发工具是他们能够招募这么多开发人员,给游戏主机扩充游戏阵容的原因之一,这项工作微软做的十分出色。正如Neumann所说,像《圣歌》这样画质超级优秀的游戏在Xbox One X上可以实现原生4K,说明Xbox One X直到现在为止还是很成功的,只不过这世代微软的发力略晚,希望下个世代,微软能给早点发力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注