有充网-iPhone 5SE大致外形曝光!比iPhone 6-6S看起来漂亮

iPhone 5SE大致外形曝光!比iPhone 6/6S看起来漂亮

   苹果4英寸新款手机已经被曝光很久了,有充网 网上也流传了很多该作的概念图。有充网

   现在,外媒MacRoumors根据之前曝光的设计图和自己搜集到的内部消息,汇总后并还原出了iPhone 5SE最终的样子,并强调这应该就是它大体的模样。

   从图片上看,iPhone 5SE机身圆润了一些,这点风格跟iPhone 6/6S保持一致,同时屏幕外层覆盖有2.5D弧面玻璃,但不同的是,它的背部基本是按照iPhone 5S的风格来走,虽然依旧是三段式设计,但要比iPhone 6/6S的看起来漂亮。

   值得一提的是,该机的摄像头也是微微凸起,并且除了银色、金色、灰色外,还新增了玫瑰金色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注