HO168-《炉石传说》官方再曝新图引人猜想 咆哮的女巨魔登场!

《炉石传说》官方再曝新图引人猜想 咆哮的女巨魔登场!

   距离《炉石传说》新版本上线已经不到十天了,HO168 官方推特时不时的为我们进行神秘爆料,这次他们又爆出一张新图,图片中一名女巨魔在怒吼咆哮。HO168 而联系到7月份的天梯卡背为巨魔主题,这是否又透露着什么?

   而在去年的11月与12月,地精与侏儒卡背的事件,是不是感觉这次会有大量巨魔入侵呢?

   然而和先前的两张图以及配文连起来看的话,似乎唯一的共同点就在“Champion”(冠军)这个词上面,那么即便下个版本出现银白锦标赛的相关内容也不奇怪了!

   7月2日:有媒体收到了发布会的邀请函,第一次提及冠军字样。

   7月8日:炉石官网发布旅店老板的日记,提到了一些原本在炉石中不可能出现的生物。

   7月9日:炉石官方推特发布新版本图片,主题为女性血精灵。

   7月15日:炉石官方推特再度发布新版本图片,主题为女性巨魔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注