新永乐国际-手游《魔法禁书目录:幻想收束》公布 “当妈”战群雄

手游《魔法禁书目录:幻想收束》公布 “当妈”战群雄

   近日Square Enix宣布《魔禁》系列最新手游《魔法禁书目录:幻想收束》将于2019年在日本地区推出,新永乐国际 登陆iOS/Android平台。新永乐国际 本作是学园异能战斗RPG游戏,除了在动画和剧场版中登场的大家都熟识的角色以外,原作小说和外传中登场的最新角色们也将集结在这部作品中。

   《魔法禁书目录:幻想收束》预告片:

   玩家在游戏中不仅能再一次感受动画中的名场景,还能用简单的操作完全再现3D战斗所带来的巨大震撼力。用喜欢的角色组成最强战队,实现战队同伴们一起战斗的梦想,尽情享受梦之宴会。在你的手机中,科学和魔术就此碰撞!

   《魔法的禁书目录》是日本小说家镰池和马执笔、插画师灰村清孝负责插画的轻小说系列,也是原作者镰池和马的出道作品,目前包括漫画和外传在内的系列作品发行量已经突破3000万部。除了原作以外,魔禁作为一个热门IP同时推出了TV动画、PSP游戏等等,反响热烈。相信这次的手游新作又会带来新的惊喜。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注