明陞-玩家发现《幽灵行动》彩蛋 神秘公司或与育碧新作有关

玩家发现《幽灵行动》彩蛋 神秘公司或与育碧新作有关

   《幽灵行动:荒野》是育碧于2017年3月7日发售的一款汤姆克兰西系列游戏,明陞 玩家们通过一系列神秘的暗示发现了育碧新作的线索。明陞 一家名叫Skell Technology的公司在汤姆克兰西系列游戏中多次出现,或许它与一个更宏大的故事相关联。

   在谷歌搜索“Skell Technology”后搜索结果第一个便是这家公司的官方网站,点击进去后需要输入用户名和密码,玩家们通过各种线索推理出了网站的用户名和密码分别是“asantos”和“10068”,登陆进去后则会播放一段Skell Technology公司的宣传片。

   Skell Technology公司宣传片:

   这段视频中Skell Technology公司的创始人Jace Skell介绍了这是一家无人机生产公司,主要生产农业、运输、安保、维护等行业的无人机,他们的无人机旨在帮助人类摆脱繁琐的限制。

   Skell Technology公司在《彩虹六号:围攻》和《幽灵行动:荒野》都有出现,似乎在暗示汤姆克兰西新作,而前段时间我们报道过前《刺客信条》制作人Jade Raymond称在离开育碧前曾开发过一款新的《细胞分裂》,许多粉丝希望下一款汤姆克兰西游戏是《细胞分裂》新作,但也有可能是《幽灵行动》或《彩虹六号》新作,到底会是什么让我们拭目以待吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注