真钱打牌app-韦神玩《绝地求生》出现致命失误 直播间当众怒摔耳机

韦神玩《绝地求生》出现致命失误 直播间当众怒摔耳机

   韦神玩《绝地求生》的实力大家已有目共睹,真钱打牌app 一局游戏狂收人头30+,丝血灭四队成功“吃鸡”,1000米开外一把98K将对手直接爆头等逆天操作看得粉丝们目瞪口呆,但是即便是这样的大神也有失误的时候。真钱打牌app

   在昨天的直播中,韦神将对手击倒后便一路奔跑到二楼阳台进行埋伏。血量并不健康的韦神在打完绷带之后正好看到有人正在楼梯上朝着阳台的方向跑来。于是他便将武器切换成S186准备将对手一击致命。不过千算万算韦神也没想到他会两枪均打到墙上,导致对手直接将他击倒。面对这样的失误,韦神一怒之下摔了自己的耳机,由此可见韦神对自己的要求有多严格。

   对于一位整天与电脑打交道的职业选手,韦神一度是天赋非常高的选手,对于游戏的理解以及操作都是排在众多选手前列。对他自己来讲,绝地求生这款游戏快速上手并不是一件很困难的事情。在经过不到三个月的游戏之后,韦神很快就成为了绝地岛上的王者,但王者也有失误的一天。其实韦神一直都是一个非常有个性的职业选手,“神经刀”的说法也是因为韦神的心态能够决定他的上限跟下限。

   如今韦神已经告别英雄联盟,正如他在直播中所讲“换什么枪都不会换我的98K”!或许在上帝没收他Q的同时又给了他一把98K,而出现的时机也正是韦神最低落的时期,也可以说正是绝地求生让他重新获得了新生。那一箭终究不会回来,只是变成了子弹穿透了敌人的头颅。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注