云博-脑洞突破天际!《无人深空》玩家首日发现物种超1000万

脑洞突破天际!《无人深空》玩家首日发现物种超1000万

   虽然目前《无人深空》的口碑呈现出两极分化的趋势,云博 但从玩家们得反馈来看,我们不可否认《无人深空》绝对是一款脑洞打到突破天际的游戏!其中最明显的一条表现就是游戏中的生物物种非常之多!多到惊人!十分值得探索。云博

   官方公布了在《无人深空》登录PS4平台首日后,玩家在游戏里发现的生物物种数量:超过了1000万种,比目前地球上发现了的物种数量还要多,“到底还会发生些什么呢?”Hello Games的Sean Murray在推特上激动的说道。

   同时,Murray还说道了玩家在《无人深空》中探索到同一星球但并未相见的事情,表示在游戏发售第一天就能发生这种事,真是令人非常感动,为了让这种事情多发生,将会在日后加入能够在“Galactic Map”扫描其他玩家的功能,更新online和更多的彩蛋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注