欧洲杯分组赛规则-抄袭WiiU?外媒爆料称微软将为新一代“Xbox”配上掌机

抄袭WiiU?外媒爆料称微软将为新一代“Xbox”配上掌机

   近日,欧洲杯分组赛规则 外媒爆料称微软下一代游戏主机Xbox 720的已经正式名称就是“Xbox”。欧洲杯分组赛规则 而且微软还为其研发配套的掌机,名称是“X-Space”。

文章配图

   据称,X-Space不会采用Windows 8或者RT操作系统,而采用名称未透露的未知操作系统。X-Space可以访问Xbox上的游戏、音乐和视频。X-Space主打功能就是游戏,无法进行应用程序运行或者办公。X-Space可以以60fps运行虚幻引擎3开发的游戏,同时内建2.4GHz无线通信功能,因此可以作为Xbox虚拟手柄。X-Space提供多任务功能,支持画中画功能。

次世代Xbox设想图

   另外,消息来源也提到Xbox手柄和目前Xbox 360手柄相似,至少按键位置相同。显然,Xbox实体和虚拟手柄由两个不同团队在开发当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注