2000年欧洲杯冠军是哪个国家-享受碧海蓝天!《夏日课堂》新DLC“Day Out”即将上线

享受碧海蓝天!《夏日课堂》新DLC“Day Out”即将上线

   上个月万代南梦宫PSVR《夏日课堂》“咖啡馆篇”DLC正式上线,2000年欧洲杯冠军是哪个国家 不知各位绅士们与换上女仆装的宫本光“玩”的如何?今天,官方宣布该作新追加体验包“Day Out”将于1月12日正式上架的消息,本次的主题是“外面的世界”,DLC售价为1490日元(含税)。2000年欧洲杯冠军是哪个国家

   在本次的追加体验包“Day Out”中,玩家和女主角终于可以来到室外场景——神社的高台上,这里可以一览碧蓝的天空和无尽的大海。

   除此之外还在本次追加体验包中增加了新课程“增强体力”、新运动服装以及一个新的事件,玩家在评价为S的完美结局后可以体验到一个二人在神社座椅上对话的后日谈事件。

   睡着一次一次的DLC更新《夏日课堂》终于渐渐的成为了一个完善的游戏,不过其实际价格也是飞升,从游戏本体的2980日元,现在已经膨涨到了7140 日元,超过了普通平价游戏的水平,离3A大作的价格也不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注