女足联赛大规模冲突-利民纯铜版散热器卷土重来 欲延续U120E的辉煌

利民纯铜版散热器卷土重来 欲延续U120E的辉煌

   早在2008年,女足联赛大规模冲突 利民(Thermalright)就曾经发布过一款特殊的CPU散热器“Ultra 120 Extreme”。女足联赛大规模冲突 该散热器采用了纯铜材质,被动散热,重量达到了1.9公斤,这款散热器在当时颇受好评。

   十年过去了,利民又打造了一款纯铜的“AXP-100 Full Copper”,在原版AXP-100的基础上,底座、6条6毫米热管、鳍片全都是纯铜材质,其中底部是略微凸起形状的镜面处理,鳍片表面辅以镀铜工艺,鳍片与底座之间则设置加固铜,而热管内部为铜粉烧结工艺。

   不过这次不再是被动散热,而是自带TY-100BP温控薄型风扇,下压风道设计,优化扇叶和框架,尺寸108×101×14毫米,重量40克,转速900-2500RPM,风量16.0-44.5CFM,噪音22-30分贝,热设计功率180W。

   散热器整体尺寸为121×108×44毫米,甚至比AXP-100 RH都要矮不少,基本不影响内存、显卡的安装,而重量只有640克,约等于两个AXP-100 RH。

   平台支持Intel LGA2066/115x、AMD AM4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注