cba山西vs北京-《神鬼寓言:财富》宣布延期 为了确保同步登陆主机PC

《神鬼寓言:财富》宣布延期 为了确保同步登陆主机PC

   狮头工作室老员工们组成的新工作室Flaming Fowl将会继续开发《神鬼寓言》系列游戏,cba山西vs北京 其第一款新作是一款名为《神鬼寓言:财富》(Fable Fortune)的卡牌游戏。cba山西vs北京 早先这款游戏计划在7月11日星期二登陆PC和Xbox One,但目前跳票到了7月25日。

   联合开发的Mediatonic工作室的制作人卢克·博雷特(Luke Borrett)在官方博客上宣布,这次的轻微跳票是由于管理错误。

   声明说:“由于意外的行政问题,我们不能在下周推出《神鬼寓言:财富》的Xbox One版本,我们决定将发布日期推迟到7月25日。这是为了确保《神鬼寓言:财富》能够在PC和Xbox上同时发布,所以我们可以充分利用平台之间的交叉游戏功能。”

   但好消息是,游戏的封测仍然表现强劲。开发团队将在接下来的几个星期内放出更多的测试码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注