欧冠联赛-育碧:如果你把《僵尸U》当作COD那就等着挂

育碧:如果你把《僵尸U》当作COD那就等着挂

   现在很多游戏都比较喜欢用僵尸这个题材,欧冠联赛 就拿最近比较吃香的《僵尸U》跟《使命召唤》这两款游戏来说。欧冠联赛 虽然都有僵尸模式。但《僵尸U》跟使命召唤中的僵尸模式完全不同,像我们这周早些说到的,更像《黑暗之魂》僵尸版,因为如果你拿着枪冲入僵尸群瞬间就会被秒杀。育碧进一步揭露了游戏不俗的难度。

   “游戏现在市场更青睐动作游戏。使命召唤让市场和玩家都趋之若鹜。于是我们与任天堂合作,通过两块屏幕带来全新的游戏体验。”育碧公司的Jean-Phillipe Caro称" 当我们制作《异形杀手》(Killer Freaks)时发现这不是发挥主机潜力和双屏幕的好地方,因为玩家需要看着一块屏幕同时走向另一块屏幕,这种行动不自然。”

   逃出白金汉宫预告:

   “所以我们决定放慢节奏。我们考虑过很久之后决定让GamePad用于操作部分。当我在玩动作游戏时,我可以一边瞄准一边在电视上射击。但是每一次我要看小地图或者观察周围时,思考然后制定策略,我会使用GamePad。那时候我们萌生了把GamePad变成救生背包的想法。”

   “如果您想像玩使命召唤那样,很容易会死。你要学会怎么把GamePad变成你的救生背包。因为游戏很难所以你要仔细听从GamePad的指令。”

   所以这不是《使命召唤》或者是《求生之旅》节奏要慢的多,想想《黑暗之魂》或者《寂静岭》的感觉吧。

   《僵尸U(ZombiU)》欧版预计于11月30日登陆Wii U。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注