高中数学联赛-《刺客信条》电影演员透露Animus爪或将被加入游戏

《刺客信条》电影演员透露Animus爪或将被加入游戏

   “刺客信条(Assassin's Creed)”这一知名游戏品牌早在去年就以电影的形式登陆了各大院线,高中数学联赛 阿尼姆斯(Animus)的面貌也在其中焕然一新了。高中数学联赛 近日,《刺客信条》首部电影演员Michael Fassbender在接受外媒Total Film magazine采访时称,阿尼姆斯未来或在《刺客信条》游戏中新生。

   在《刺客信条》大电影制作之初,制作团队就想要赋予阿尼姆斯一个全新的样貌。游戏里它起初躺在一个貌似手术台的东西上时的样子就像牙医的椅子,比起一个神器更类似于一个家具。而制作人们希望阿尼姆斯的外观能更酷,更电影化,比如下图中机械爪的样子。

   “一直以来,《刺客信条》的电影制作团队都在想:我们要对阿尼姆斯做点什么才好呢?”Fassbender介绍说:“有一天我想到了这个点子,大家又对它进行了一番延伸,真的非常棒。育碧方面还表示想要把这个元素加入未来的游戏作品中。”

   在谈及《刺客信条》大电影时,育碧的CEO Yves Guillemot曾说它对“刺客信条”这一品牌的意义重大。如果这部电影大火成功,那么公司会因其获得大量利润,接着这些利润也将被用于打造更多的电影角色和游戏内容。

   《刺客信条》电影新作预计将于12月21日上映,同期而至的还有登陆PS4和Xbox One平台的《刺客信条:艾吉奥合集》。育碧曾透露,对于《刺客信条》大电影成为2016年下半年唯一一个刺客信条品牌下的新作,开发团队表示非常开心。那么就让我们一起拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注