爱游戏首页-《圣魔之血》最华丽阵容速成,卡牌分析详解

        卡牌介绍

  游戏拥有400张以上的卡牌数量,爱游戏首页 每一张都精美绝伦,极具收藏价值。爱游戏首页 其中玩家在战场上可以选择4个种族、4种类型的卡片,每个种族每张卡牌的能力、属性值等都各自不同,在进入“研发”领域后可以选择打造出新的卡牌,之后从背包中的四个种族中筛选出心仪的牌,组成玩家的最强阵容。

  英雄牌

  游戏中玩家的英雄牌是核心,英雄的能力往往关乎到场上的胜负情况,游戏中拥有丰富的英雄种类供玩家选择。玩家可以选择对英雄进行强化、装备以及进化。强化可以对英雄的能力进行加强,是提升能力的主要手段。而将在战场上获得的装备穿在英雄身上后则会如虎添翼。除了装备外,英雄还能装备多种能力各不相同的法术,对战场上的形式造成有效的影响。而进化则是游戏的重头戏,在进化后英雄不但在形象上焕然一新,能力上更是质的飞跃,各种强力的附加属性可以让玩家的英雄牌君临天下。

  扭蛋抽卡系统

  游戏中获得卡牌的方法为3种,分别是简单抽取、牌组连抽、卡包抽取。其中简单抽取为一次抽一张牌,能抽到7星强力卡牌的几率较低。牌组连抽中玩家需要选择一套牌组,可以选择多张连抽,有较高的几率抽到好牌。卡包抽取则一次性抽取一整包卡牌,其中一定可以获得特定的星级卡牌。此外扭蛋中还包括进化公式抽取系统,玩家在进化道具不够的时候,通过消耗金币来随机抽出玩家需要的素材。

  《吸血鬼日记》游戏火爆开测。黑暗绝美的世界观、易懂难精的战略要素,共同谱写一段人神决战的史诗。史上最华丽的卡牌游戏,够胆来战!

  关于《吸血鬼日记》

  《吸血鬼日记》是一款以暗黑奇幻吸血鬼故事为题材的战术卡牌手机游戏。唯美而庞大的剧情与动画带玩家感受千年之战的悲与喜,华丽黑暗的卡牌与人物设定创造史上最具传奇的吸血鬼世界。前所未有的战术卡牌玩法引领独一无二的玩法,千变万化的牌组搭配衍生激烈对战的策略性。最美丽最危险的吸血鬼日记,等你来谱写!

更多相关游戏信息请关注:《圣魔之血》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注