企鹅体育:《云之遥》主角人物刺青背后的神秘故事_0

《轩辕剑外传云之遥》中有两位主角人物的身上有或浓或淡的刺青。从小细节上,来表现角色的性格,暗示他们离奇的身世命运。

【韩龙】:

《云之遥》主角人物刺青背后的神秘故事

《云之遥》主角人物刺青背后的神秘故事

乌衣尊者,韩龙,在腹部上有一条黑龙刺青,龙攀至两臂,不仅与其名字中的“龙”相对应,也与其在游戏中成为乌衣尊者前的身份相呼应。韩龙在被收纳至徐睿旗下前,已经是一位小有名气的人物了,但他在战争的摧残下也难以找寻出适合自己的路。

【娄桑】:

《云之遥》主角人物刺青背后的神秘故事

《云之遥》主角人物刺青背后的神秘故事

舞娘娄桑,虽说总是笑语迎人,却是一位命运颠簸的姑娘,腰上的莲花刺青,隐隐地暗示出,她的倔强与不服输。因为美丽的莲花刺青最初的由来并不是为了装饰,而是要掩饰。娄桑到底要掩饰什么呢?请玩家在故事中慢慢品味。

在《云之遥》中虽然主要讲述了徐暮云的成长故事,但也绝不仅止于此。游戏对于其他角色的刻画也很“到位”。几个主要角色设计得都很丰满,比如本文中提到的韩龙、娄桑,久悠、淳于恒、磬儿等角色,都有令人感动的美丽故事。

折戟沉沙魏经云,知音匪存忆歌谣。《轩辕剑外传云之遥》简体中文版即将上市,敬请期待!

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注