企鹅体育:《古墓丽影-暗影》9月14日发售 实机预告明晚9点公布

《古墓丽影》重启三部曲最终章《古墓丽影:暗影》即将在北美时间4月27日正式公布,企鹅体育:《古墓丽影 截止到发稿时官网倒计时显示还有1天11小时。企鹅体育:《古墓丽影 这意味着《古墓丽影:暗影》将于北京时间4月27日晚上9点亮相,将发布首个实机预告片。

《古墓丽影:暗影》实机预告明晚9点公布

《古墓丽影:暗影》实机预告明晚9点公布

从海报看《古墓丽影:暗影》设定在中美洲,在经历了前两作的洗练后,劳拉已经从一个少女进化成了一个老练的女战士,这次她将面对更强大的敌人和挑战。

官方表示《古墓丽影:暗影》是劳拉原创故事高潮迭起的完结篇,将于2018年9月14日发售,游戏将会支持Xbox One X增强,更多具体的消息要在4月27日公布,可以确认游戏背景应该是墨西哥。另外,游戏的Steam页面已经上线,支持简体中文的配音和字幕。

《古墓丽影:暗影》实机预告明晚9点公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注