企鹅体育:《小小部队2》安卓版上线 七大福利等你来拿

射击游戏《小小部队2》安卓版正式上线,作为人气游戏《小小部队》的续作,这款作品自发布以来便受到了广泛的关注。如今安卓版也来临,不妨一起来了解一下。

小小部队2下载小小部队2安卓版 小小部队2IOS版

超人气动作射击游戏《小小部队2》安卓版,今日重磅上线。全球顶级游戏《小小部队》续作经典来袭:华丽震撼的画面,紧张刺激的战斗,宏大的任务关卡,更有七大活动同步上线,绝对不容错过!

小小部队2宣传图

【战场告急,指挥官就等你了!】

世界陷入危机,敌军如野火般来袭,小小特种部队再度出击,救人质、战敌军、炸坦克、斗群尸,在包围圈中七进七出,只要一上手就根本停不下。玩家在游戏中要操控自己的小部队执行一项项不可能的任务,任务丰富,玩法多样,你根本无法想象下一关卡会遇到怎样的危机。画面精美,Unity3D引擎打造,一草一木都立体饱满,整个游戏Q萌可爱,画面党的同学有福了。

小小部队2战场告急

而最引人入胜的,即是游戏中的操作,触控操作,只要点击屏幕即可移动攻击。但就是如此简单的操作却充满了挑战,在游戏中玩家要面对潮水般的敌人,子弹、轰炸、火焰、地雷、狙击……危机四伏。玩家需要利用自己高超的操作,在子弹夹缝中求生存,在轰炸之间射敌人,就像是刀尖上的华尔兹,华丽而刺激,节奏紧张而充满乐趣。

小小部队2游戏场景

【七大活动,喜迎安卓上线!】

喜迎《小小部队2》安卓上线,小奥游戏同步开启七大活动,道具、金币、礼包、服装、特种兵……只有想不到没有送不到,赶快下载游戏一探究竟吧。

小小部队2战斗

大厂商,大制作,就在今日,《小小部队2》安卓版携七大福利突击上线,好玩又有礼,还说什么,赶紧下载并抢鲜体验吧。

游戏现已在爱游戏网上架,更多游戏信息不妨关注4399小小部队2专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注