企鹅体育:《巨神狩猎 》众筹获得将近300万 制作团队仅三人确认主机版

《旺达与巨像》风格的冒险游戏《巨神狩猎 Prey For the Gods》众筹即将结束,但已经获得了150%资金,制作团队仅三个人!

《巨神狩猎 》众筹获得将近300万 制作团队仅三人确认主机版

更重要的是,游戏确认登陆PS4和Xbox One。

这款雄心勃勃的游戏在众筹平台上本来计划筹得30万美元,最终获得了451951美元和超过1万3400名支持者,换算成人名币差不多将近300万了,游戏已经实现许多延伸目标,目前将开发Mac版本,有管弦乐配乐,额外的动画和更多的武器。还有可能获得更多环境和更多的BOSS(迄今为止只曝光了5个)。

令人惊讶的是,这款游戏仅仅由3人组成的小团队打造。有一些外包的成分(如管弦乐),但开发本体是个很小的游戏开发团队。

目前,《巨神狩猎》PC售价15美元,主机25美元。

《巨神狩猎 》众筹获得将近300万 制作团队仅三人确认主机版

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注