企鹅体育:《聚爆implosion》最全副武器介绍 七大武器详解_0

聚爆中存在副武器的设定,玩家们在长按普通攻击之后拖动就可以用枪支进行攻击,今天来给大家介绍一下聚爆中的副武器:

基础副武器SMG:弹药数量80,射出密集而快速的子弹,伤害基本可以忽略不计,实用性很小的枪。

散弹枪:弹药数量20,范围大,距离短,伤害中等,适合在有大量敌人聚集时使用。

重力枪:弹药数量8,发射出一个黑色的圆球到远处,一段时间后爆炸,伤害可观,但需要等待的时间过长,爆炸前也不能发射第二个,实用价值不大。

火焰枪:弹药数36,向前方连续喷射火焰,敌人靠近会造成持续伤害,伤害一般。

xada催毁者:弹药数量3,与其说是枪,更像一个陷阱,放置在玩家所在的地面,从枪身上方的四个发射口发射激光,并且带有旋转,敌人靠近造成较高伤害,持续一段时间。范围比较小,敌人不进入就没有作用,并且一次只能放一个。

火箭筒:弹药数量12,向前方发射的火箭筒,伤害高,飞行速度快,基本指哪打哪,个人认为最实用的枪,缺点是弹药不多,很快就会用完。

电磁枪:发射出电球,对RX护盾似乎有奇效,对一般敌人造成中等伤害。

聚爆

聚爆

v1.2.4.2动作射击

2017-03-071785.44MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注