企鹅体育:《我是萌主》二测奥义之豪礼相伴

   “豪礼7+1 宝盆来献礼”!在此我告诉大家另外一个好消息,本次测试在一测的基础上,又增加了更多额外福利哦!~马上跟随我一起去了解一下吧!
 

《我是萌主》二测奥义之豪礼相伴二测期间玩家每日签到将能获得1000元宝+大量金币,累计一定天数之后还将能领取累计登录奖励,千万不要忘了签到哦!~

【在线礼包】
   玩家建立角色之后,每隔一段时间将能够领取在线礼包。内含元宝、金币、叫化鸡等丰厚奖励,在线时间越长奖励越优厚。

【开服礼包】
   在开服30天之内,玩家每天登录将能领取开服奖励一份,包含海量元宝、金币、装备、宝箱等豪华道具奖励。累计7天即可获取紫色随心装备一套,在大家还都没有脱贫的时候,拥有一套紫装,绝对狂拽酷屌炸天。

【等级礼包】
    在游戏过程中,每个玩家将获得等级礼包一个,主角等级每提高5级可获得一次打开机会,开启时除了获得对应的等级奖励之外可能会有意想不到的收获哦!~

【激活码礼包】
  关注《我是萌主》官方微信woshimengzhuOL,工作人员将会不定时投放激活码,数量有限先到先得。于此同时,官方微信还将有互动活动与大家交流,活动结束之后将抽幸运玩家,发放神秘大礼!

【vip礼包】
    本次测试中,玩家达到一定的等级之后依然会自动获得vip权限,而此次vip礼包内的奖励有比较大的调整,各类宝箱、高级装备、超值道具、海量元宝和金币等各种奖励应有尽有。

【聚宝盆】

   所谓聚宝盆即钱能生钱,消耗少量元宝即可获得更多元宝的利器。此尤物只存在3天,希望免费获得更多元宝的玩家可要抓紧时间喽!~

    如此丰厚的奖励,你是否有点心动了呢?赶快去领取属于你的那份奖励吧!

更多相关游戏信息请关注:《我是萌主》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注