企鹅体育:《文明6》正式公布!10月21日正式发售

游戏商2K Games联合Firaxis工作室为我们带来了《文明》系列最新作《文明6》(Sid Meier’s Civilization? VI),游戏现已上架Steam商店,官方还放出了首部宣传片。

《文明6》新预告:

“《文明6》建构在《文明》系列的坚实基础上,而且我们增添了许多精彩的新元素,”Firaxis Games首席设计师Ed Beach表示,“游戏的画面呈现方式,灵感来自于探险时代的地图与工具,而且我们还做了许多的重大游戏变革,例如扩张城市和积极研究,让《文明6》带给玩家全新的游戏体验,又保有《文明》系列的独特风格。”

游戏将包含国区,自带简体中文,售价也处于可接受范围之内,普通版为199元,豪华版为265元,其中包含游戏本体、25周年原声碟以及后续将会追加的四套DLC。

《文明6》现已上架Steam商店,2016年10月21日正式发售。

游戏截图:

《文明6》正式公布!10月21日正式发售

《文明6》正式公布!10月21日正式发售

《文明6》正式公布!10月21日正式发售

文明6
相关攻略推荐
国家文明特点 城市区块分类 全政策机制 全地形背景
科技树资料 四大资源介绍 伟人能力 国家特性
战斗单位晋升树 战斗系统特点 种田流攻略 上手指南
相关补丁推荐
二十二项修改器 联机破解补丁 CE修改脚本 游戏下载

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注