企鹅体育:《轩辕传奇手游》7月19日不删档 共赴山海之约

据悉,《轩辕传奇手游》是由腾讯自研的一款以山海经神话为世界背景的手游,即将在7月19日不删档。延续端游经典PVP玩法,与上古勇士结成血盟,百人同屏,实时对战争夺城主之位,给你畅快的打击快感!

欢迎加入新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

轩辕传奇手游

近几日,网友间都流传着一段“小蛮腰下惊现不明生物”的视频——本是宁静的珠江水面,突然浮起一个斑驳的巨物,似龟甲又似陆地,身形巨大让人觉得不可思议。而此时,《轩辕传奇手游》的宣传语也出现在了视频的末尾,邀请大家追猎远古神兽,共赴7月19日安卓不删档,探秘神兽觉醒。

轩辕传奇手游

还原神话至尊大IP 再现山海经上古神兽

这一视频之中的神兽原型是上古神兽的“玄龟”,是一种蛇龟合体的水神,象征着繁衍生息与长寿康健。在古代神话中,玄龟与朱雀、青龙、白虎并列四大神兽之位,最令妖邪胆战且法力无边。作为一款深入解读《山海经》IP的全新手游力作,《轩辕传奇手游》便收录了玄武这一上古神兽,陪伴玩家一同游戏。

轩辕传奇手游

为了深度还原《山海经》中的山海大世界,《轩辕传奇手游》不仅成立了“山海经版权共创委员会”,更邀请到了中国山海经学会筹备会会长、山海经研究领域泰山北斗宫玉海教授等专家学者指导游戏的开发制作,力图更加贴近那个光怪离奇、充满浓厚神话色彩的《山海经》世界。其中,珍奇走兽、轩辕世界、神话传说等上古内容都将再次现世,力邀八荒玩家一同品鉴、共赴远古见证传说!

《轩辕传奇手游》将于7月19日开启安卓不删档,并于7月20月全平台不限号。一同前来共赴山海之约,捕猎神兽作伴!给你一个突破想象的远古神话战场!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注