企鹅体育:《迷你英雄》再现僵尸攻略_

    想必很多玩家原来对苹果游戏上一款植物与僵尸的大战很有兴趣,原来都想自己的安卓机上能有这款游戏都有多好,现在Triniti Interactive公司将这款游戏移植到安卓平台上了,开发出新的僵尸游戏《迷你英雄(Call of Mini – Zombies),游戏背景讲述一个小镇被病毒感染,就出现了不死的僵尸,到处都是。玩家作为拯救整个游戏的任务,你装好了子弹拿起了机枪大杀僵尸。游戏中给玩家提供了丰富的武器系统MP5、AK47、激光枪、光剑、甚至电锯都应有尽有,让你尽情的去消灭那些食人脑的僵尸吧!

迷你英雄

    游戏中的设定和坟墓践踏者都非常的相似,你要在里面用方块积木搭建自己的形象。游戏操作方式上左边设定了自然的虚拟摇杆,右边就是玩家进行武器的发射,如果你想要改变视角的话就需要按住屏幕移动手指就行了,因为游戏中没有狙击形式的。所有只要控制的好就能将僵死消灭了。

迷你英雄

    游戏中总共有三种玩法,包括了生存模式、冒险模式和竞技模式。建议玩家首先玩冒险模式,如果你能拿下冒险模式,这就给你玩其他的打下了基础,直白的说这里就是训练你的地方,所谓的教程。接下来就是生存模式,我们可以选择和其他玩家进行合作战斗,你也可以选择自己战斗,生存模式中僵尸比较多任务也难,相比选择多人合作一起战斗更加有意思了,增强自己的团队合作能力。最后一关就是竞技场模式了,这关是最有意思的一关,在这里你可以跟其他的玩家进行PK,但是必须保证网络畅通才能玩哦。赶快来体验迷你英雄吧。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注