企鹅体育:《造梦西游OL》新版本爆料 全新异变宠物登场

《造梦西游OL》即将更新新版本8.0.0,此次更新不仅有宠物将迎来变异,同时有新宠物与大家见面,赶紧一起来看看吧!

造梦西游OL【安卓版下载】【iOS版下载

一、异变白灵登场

白灵,有的喜欢,有的不爱。不过,相信异变之后的白灵即将咸鱼翻身,说不定人人想要一只?异变之后拥有一个这样的技能:

神灵庇佑:当自己或者主人生命危急时,为其释放保护罩。10秒后保护对象未死亡,则回复其50%生命。

可能你又要说10秒?太长了;不过你相信自己的操作吗?

反正兔子异变之后集控场和辅助于一身的最强辅宠,看看它华丽的身姿吧。

造梦西游OL

你们觉得它叫什么比较好呢?

二、仙兽境再迎天喵

继上个版本开放南天喵和西天喵,这次又将加入一只“胖喵”北天喵,

造梦西游OL

这货绝对是一只“好吃懒做”的天喵,脸和肚子胖成啥样了~

三、“一起打怪兽”卷土重来

想必西柚们一直心心念,我们也可没忘,一直在努力优化调整,让大家体验最好的打怪兽之旅~~~

本次将开放赤炎洞,boss大家之前已经有见过,就是这货。

造梦西游OL

其实,这货要是坐骑,那就是帅气了

最后的最后,当然也是继续优化对大家有利的内容,具体就得正式公告啦~~~

好了,以上就是此次爆料的新版本介绍啦,想要了解更多的情报,那就不要忘了随时关注造梦西游OL官网的信息哦!

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注