企鹅体育:《新月世界》9.9删档测试圆满结束

        【封测结束 官方致谢】

  两周充满神奇的游戏之旅,两周的刺激与感动,人气回合制手游《新月世界》的删档测试已于今日(9月22日)圆满结束。《新月世界》项目组在此万分感谢各位小伙伴一直以来对《新月世界》的支持与深爱,也请各位小伙伴继续关注《新月世界》未来的动向!

  《新月世界》9.9删档测试圆满结束

  回顾过去短短的两周时间,小伙伴们除了尽情地享受超级爽快的战斗体感以及趣味性十足的副本外,我们还收到不少小伙伴对我们游戏建设的良好建议。我们将会继续以精益求精的态度来完善游戏的各个方面,希望《新月世界》下次与各位小伙伴们见面的时候能带给大家更好的游戏体验哦。

  《新月世界》9.9删档测试圆满结束  《新月世界》的妖宠系统,让伙伴并肩作战进行到底!小伙伴们通过收集和培养妖精宠物,可以更大幅度地提高战斗力和战场协作能力,各种炫酷的技能辅助和属性加成,绝对是上阵厮杀的不二之选。

  《新月世界》9.9删档测试圆满结束

  对于《新月世界》的妖宠系统,很多小伙伴对此赞不绝口:超炫技能辅助,高阶属性加成,超强的协作能力,你如何能错过!此次封测结束之后,《新月世界》将推出更多、更好玩的全新玩法,请各位小伙伴保持对《新月世界》最新动态的关注哦!《新月世界》因你们的存在而更加精彩!

  《新月世界》9.9删档测试圆满结束  《新月世界》是广州悦世界研发的一款可爱日系风格的清新回合制rpg游戏,故事为北欧魔幻题材,玩家将在一个诸神与恶魔争战斗乱的时代开展一场勇者传说的大型冒险旅程!超精美的画面,角色可爱、战斗热血、操作简单、玩法丰富、乐趣无穷。用指尖去冒险,给视觉一次盛宴,华丽魔法,清爽界面,畅快游戏,一起周游新月世界!

更多相关游戏信息请关注:《新月世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注