企鹅体育:《时空炫斗》光之少年阿波罗登场!

在遥远的希腊时空,除了雅典娜、宙斯、哈迪斯之外,最具名气的应属太阳之神的化身阿波罗,而《时空炫斗》中的阿波罗是什么样的呢?

         自恋傀儡 光之少年阿波罗

阿波罗是众神之王宙斯与暗夜女神勒托所生之子,全名为福玻斯·阿波罗,意思是“光明”或“光辉灿烂”。他是古希腊神话中最著名的神祇之一,希腊神话中十二主神之一,阿波罗是所有男神之中最英俊的,在诗与艺术中表现为光明、青春和音乐之神,又是太阳神。

《时空炫斗》光之少年阿波罗登场!

图1 光之少年阿波罗登场

  

而在《时空炫斗》中,阿波罗亦被称为完美男神,音乐、雕塑等无所不能,虽然身背二百万瓦白炽灯,浑身发光闪瞎眼,但他依旧觉得世间不可能有人比他更完美。时空大魔王莱恩为了统治时空,挑战希腊诸神,诸神战败,阿波罗和诸神的神识都被禁锢,虽然阿波罗变成了大魔王的傀儡,可是他依旧自恋的觉得自己是整个时空中最耀眼的存在,一切比他耀眼的人,都要被他打败……

《时空炫斗》光之少年阿波罗登场!

图2 战斗中的阿波罗

  

         实力太阳神 爆发吧小宇宙

虽然在《时空炫斗》中阿波罗看起来像一个自恋的中二病少年,但是太阳神的实力是不容小觑的!身背二百万瓦白炽灯不是为了耍帅,阿波罗的大招极昼光箭能将全身光芒化成利剑集体射向敌人,并击退和打断敌人战斗。

《时空炫斗》光之少年阿波罗登场!

图3 阿波罗的白炽灯对敌人造成成吨伤害

  

除此之外,阿波罗不仅拥有超高的物理输出,还能强化队伍中所有物理输出英雄同时在队友对敌方造成伤害时能够按照伤害百分比全员回血,逐星箭能够对敌方单体造成伤害,一定概率造成大浮空,阳炎追魂能够追打大浮空敌人,造成小浮空,是一个自带BUFF、能奶能打的超A级输出英雄!

更多相关游戏信息请关注:《斗破苍穹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注