企鹅体育:《雨世界》发售宣传片 变身流浪猫探索位未知世界

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《雨世界》发售宣传片 变身流浪猫探索位未知世界

[乐游网导读]最近一款小清新游戏雨世界的发售消息公布,这款游戏将在3月底上线,游戏中玩家扮演流浪猫探险世界,去探索废墟文明,利用各种元素躲避怪物的攻击,下面游戏视频大家可以看看。

最近一款小清新游戏雨世界的发售消息公布,这款游戏将在3月底上线,游戏中玩家扮演流浪猫探险世界,去探索废墟文明,利用各种元素躲避怪物的攻击,下面游戏视频大家可以看看。

发行商Adult Swim Games和开发商VIDEOCULT今天公布消息,其制作的全新动作冒险游戏《雨世界》,将于3月28日登陆PS4/PC平台。为了庆祝这一消息,公司还展示了游戏的上市宣传片。

在这款游戏中,玩家将扮演一只白色的流浪猫,它因为洪水与家人失散。在这个充满危机的世界里,玩家需要克服重重困难才能生存下来,包括捕猎食物,躲避大雨。随着游戏的发展,玩家将进入古代文明废墟中探索,并需要躲避捕食者的利爪,以及发现全新的地区,最后游戏目标是在死亡来临之前与家人团聚。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注