企鹅体育:《项羽》公测在即 穿越时空成就不世霸业

全新国战手游《项羽》盛大公测即将开启,游戏将会带您逆转时空完成属于你的春秋霸业。《项羽》以春秋战国、楚汉争霸等时期作为游戏的背景与主题,完美复刻了诸侯战乱、烽火连天的壮观战争场面。春秋战乱,兵临城下,血战江东,一场大战即将打响……

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

项羽原画

战役来临,士兵们个个摩拳擦掌,六大职业将士们纷纷披挂上场:

虎卫:剑盾战士,超强的生命力,能打能抗,是队伍中绝对的肉盾。拥有拉怪,群晕等技能。在面对大BOSS的时候,是队伍中的绝对前排。

破军:双手拿着大刀的战士,跟盖伦德玛西亚有的一拼,超强的回复能力,以及充当队伍的肉盾,且输出不俗,是真男人的不二选择。

影刃:手拿两把匕首的刺客,超高的物理攻击,拥有隐身,加速,短时间内提升自身暴击率暴击伤害,特定条件下一招秒敌等技能,是一个幕后杀手的职业。

飞羽:弓箭手,超远射程,拥有定身,减速,陷阱,标记目标大幅提升伤害等技能,且攻击灵活,队伍绝对的输出核心。

术士:双手法杖魔法师,定位魔法输出,拥有魔法盾,瞬移,冰封敌人,持续范围伤害等技

方士:单手法杖,单手法器的奶妈类职业,拥有自身增益,敌方DEBUFF,群增益,恐惧敌人

六大阵营纷纷联手,共创宏图伟业,来《项羽》,让我们共同见证吧!初入战场,多人副本巨鹿之战带您重现霸王本色。

项羽游戏画面

项羽游戏画面

战役层出不穷,历史重现但不失真,副本活动非常多,在副本体验中不止一次的看到了历史人物,并且在尊重历史的基础上,进行了略微的改变,使游戏的体验更加丰富。

国战手游《项羽》即将盛大公测,四面楚歌的垓下之战即将打响,小伙伴们赶紧加入《项羽》的游戏世界,一起改写历史,逆天改命!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注