企鹅体育:E3 2012:《光晕4》士官长武器超牛截图

【导读】在今年的E3展会上,343 Industries和微软携手发布了《光晕4》的最新渲染图和游戏截图,清晰展示了游戏中将会出现的新敌人Promethean,以及各式新型武器。

目前,在预期的七个Promethean敌人中已经曝光了三个,它们分别是犬类外形Crawler,会空中悬停的Watcher以及强悍无比的Knight。 Knight的外形与Covenant Elite相近,但从它的身体里可以孵化出一头Watcher。

Promethean Scattershot这把武器也是首次亮相,虽然它是一把散弹枪,但它的威力足以将敌人轰成碎片。

《光晕4》计划于11月6日发售,为Xbox360独占。

游戏截图:

 

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注