企鹅体育:Gearbox总裁:《无主之地3》绝对能激起玩家的兴趣

去年1月,Gearbox Software曾公布了《无主之地3(Borderlands 3)》的开发消息,但自那之后就一直没有对外公布新的讯息。不过,在波士顿举行的PAX East游戏展上,负责开发工作的Gearbox总裁透露了《无主之地3》相关的信息。

Gearbox总裁:《无主之地3》绝对能激起玩家的兴趣

在波士顿举行的PAX East游戏展上,Gearbox总裁Randy Pitchford表示,《无主之地3》将绝对能激起该系列游戏玩家的兴趣。

曾担任过《无主之地2》艺术总监的Scott Kester将继续为这部续作把关,而曾为《战火兄弟连(Gearbox Software)》系列游戏和《无主之地1》编写过故事的Mikey Neumann则将负责这款新游戏的编写工作。

Gearbox总裁:《无主之地3》绝对能激起玩家的兴趣

Scooter这个角色将有可能会在这部游戏中出现,不过Pitchford也表示,这一计划目前还无法得到保证。可以这么说,现在的《无主之地3》还处在一个相当前期的开发阶段。Pitchford称,他们甚至还不敢肯定这款游戏最终就会叫《无主之地3》。另外,他还指出,他们计划在即将发布的《无主之地》DLC中将会减少一些不易被察觉的复活节彩蛋。

首部《无主之地》于2009年问世,3年后,第二部推出。据悉,《无主之地2》还创下了2K游戏的最佳销售纪录,截止到2015年3月,它总共卖出了1200多万套。而最近的一款游戏–《无主之地:前传》则在2014年10月发布。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注